Загрузка...

Продажа кровельных материалов и комплектующих

07 августа 2017 в 15:00

Торгово-производственная компания «Кровля Центр» совместно с Ассоциацией кровельщиков Буковины обратились к Президенту Украины Петру Порошенко и премьер-министру Владимиру Гройсману с просьбой установить в Украине профессиональный праздник «День кровельщика» во вторую субботу июня.

Кровельщики так же заслуживают внимания, как и представители других профессий, — считает директор отдела по связям с общественностью и коммуникациям «Кровля Центр» Евгений Семехин. В стране уже давно официально отмечают День учителя, День шахтера, День работника торговли. А кровельщики Украины, без которых невозможно представить ни одно строительство, — без своего профессионального праздника. Итак, профессия есть, а праздника нет? Это несправедливо!

Для каждой семьи надежная крыша над головой — это своеобразный оберег. Только в Черновицкой области более 2000 бригад кровельщиков, а это почти 10 000 специалистов, то есть каждый сотый буковинец обеспечивает свои семьи благодаря профессиональному владению кровельным делом. А если взять это число в масштабах всей Украины, получится совсем немало.

— Официальное введение Дня кровельщика призвано возродить славу и традиции кровельного дела в Украине, консолидировать кровельное общество и вернуть престиж профессии кровельщика — отмечает Евгений Семехин.

Стоит также отметить, что День кровельщика признан на государственном уровне в перечне профессиональных праздников в странах Европейского Союза, Северной Америки и Российской Федерации.
Решение о судьбе праздничный день, должен принять президент Украины Петр Порошенко. Однако, только после того как петиция с предложением учредить «День кровельщика» наберет необходимое количество подписей.

Поддержать инициативу буковинцев можно на сайте Президента Украины, где размещена соответствующая петиция https://petition.president.gov.ua/petition/38938

Tweet

Бесплатная консультация по товарам и монтажу