Загрузка...

Продажа кровельных материалов и комплектующих

26 октября 2017 в 15:00

28 октября, в субботу, в 10:00 в Черновцах на II собрании PR-клуба PROPAGANDA выступят известный журналист Андрей Куликов, организатор Евровидения 2017 Сергей Бельский и экс-руководитель отдела диджитал-маркетинга телеканала Украины Глеб Раскин.

Мероприятие состоится в Буковинском медиа-центре «Belle Vue» и является бесплатным. Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке https://goo.gl/6gT1UT или по телефону: 050-875-34-00.

Андрей Куликов, журналист, соучредитель и председатель правления «Общественного радио», председатель Комиссии по журналистской этике, экс-ведущий программы «Свобода слова» на ICTV, проведет спич-практикум и расскажет о «окно возможностей», которое создавали люди, и обстоятельства для возрождения и развития «Общественного радио».

Сергей Бельский, producer & event director в «Marketing Bar» и «Высшая Школа Коммуникаций», организатор десятков фестивалей и концертов (в том числе Евровидение 2017) расскажет как работают и обманывают event-агентства и что делать, чтобы не попасть к ним на крючок . А также как самостоятельно сделать мероприятие любой сложности и избежать ошибок.

Глеб Раскин, экс-руководитель digital communications в lifecell, экс-руководитель digital marketing в Телеканал Украина, а сейчас growth director в Interact agency, расскажет о мировых трендах сторителингу в диджитал рекламе и медиа, научит подходить к созданию интерактивной рекламы как к планомерному процесса и как оцифровывать креатив.

Об интересные мероприятия и ждет слушателей в эту субботу рассказала куратор PR-клуба PROPAGANDA Наталья Онуляк: «На вторые сборы клуба уже зарегистрировалось 75 человек. Регистрируются владельцы бизнеса, журналисты, маркетологи, pr-специалисты, преподаватели черновицких университетов. На мероприятие приедут даже 2 слушателя из Киева! В клуба 20 партнеров, как черновицких так и всеукраинских. Слушателей ждет розыгрыше годовой подписки на бизнес-журнал, часы корпоративной видеосъемки, билетов на концерт группы Kozak System, недельного запаса бургеров и многое другое. Для черновицких компаний поддержка клуба — возможность рассказать о себе наиболее социально активной категории людей, которые являются лидерами общественного мнения в социальных сетях ».

Справка:

PR-клуб PROPAGANDA — это общество черновицких специалистов по маркетингу и pr, журналистов и бизнесменов; платформа для обучения, нетворкинга и коллаборации.

Ссылка на группу в Facebook: https://www.facebook.com/PRClubPropaganda/

Организатор клуба: торгово-производственная компания «Кровля-центр»

Бесплатная консультация по товарам и монтажу